Skip to main content

Так называемая «колыбель автомобиля» — Штутгарт (Германия) — является городом автомобилей Германии. Здесь есть несколько автомобильных музеев, выведенная из эксплуатации уличная трасса Формулы-1 среди дорог общего пользования и несколько крытых картинговых трасс. И если родитель того ребенка, которого вы выгнали, захочет «переговорить», вы можете быть спокойны, зная, что неограниченные участки автобана находятся недалеко от города. Быстро уйти от кулачных боев еще никогда не было так просто.

О попытке Porsche покорить вулкан на 911 Carrera 4S

авансом Штутгарт

 

До скорости

Мечтаете прокатиться по Нюрбургрингу? Тогда вам придется ехать более трех часов на север, в Нюрбург. Однако в Штутгарте все еще есть способы удовлетворить вашу потребность в скорости благодаря множеству крытых картинговых дорожек. Однако вам понадобится гоночная лицензия (полученная за один круг), чтобы управлять самыми быстрыми картами в таких местах, как F1 Motodrom и Kart-o-Mania.

тарелка с едой рядом с кофейной кружкой и тостером

 

Наполни ее

Немцы, возможно, не любят перекусывать в машине, но, кажется, им вполне комфортно есть рядом с машиной. Нужны доказательства? Сделайте заказ в ресторане Christophorus при музее Porsche. Гид Мишлен называет говядину высшего сорта из США «изюминкой» меню.

Ram ProMaster EV 2024 года нацелен на доставку последней мили с запасом хода в 162 мили

человек, едущий на велосипеде

 

Поездка в Солитьюде

Окунитесь в историю гонок, проезжая по дорогам, составлявшим Солитьюринг, несуществующую гоночную трассу. Дорога уходит своими корнями в 1903 год, когда она служила местом проведения гонок на мотоциклах. В 1922 году автомобили впервые участвовали в гонках по узким дорогам трассы. За прошедшие годы на Солитьюдеринге даже состоялось несколько гонок Формулы-1. Однако международные гонки на этой трассе закончились в 1965 году. Въезжайте с развязки Леонберг с автобана A8, затем следуйте по L1187 до L1189 и до L1188.

машина и коробка

 

Служба доставки

Если вы покупаете новый Porsche, мы настоятельно рекомендуем забрать его через европейскую программу доставки бренда. Опция стоимостью 1500 долларов включает 16 дней страхового покрытия. Последующие героические поступки могут попасть в социальные сети под такими заголовками, как «Заблудившийся турист в новеньком Porsche сбился с толку и врезался в автоматизированный столбик» или «Американцы борются с метрической системой во время заправки дорогого спортивного автомобиля».

группа небольших пластиковых моделей

 

История канала

Музей Mercedes-Benz освещает триумфы компании, начиная с патентованного автомобиля Карла Бенца 1886 года. Хотя музей признает проблемное прошлое бренда, он в значительной степени избегает более противоречивой истории. Прежде чем отправиться в музей Porsche, остановитесь у Знака памяти. Мемориал посвящен почти 3000 жертвам Холокоста, насильственно депортированным с северного вокзала Штутгарта в период с 1941 по 1944 год.

игрушечная машинка с бумажным самолетиком наверху

 

Автомобиль: Porsche 911 Carrera 2024 года выпуска.

Вы находитесь на территории Porsche и Mercedes, поэтому выбирайте машину правильно. (Совет для профессионалов: на различных парковках вокруг Штутгарта есть льготные парковочные места для конкретных марок.) Каким бы важным ни был Mercedes для региона, нельзя отрицать, что спортивный автомобиль Porsche с задним расположением двигателя является таким же синонимом Штутгарта, как и spätzle. Кроме того, программа аренды Porsche Drive позволяет поймать 911 на несколько дней проще, чем произнести Doppelkupplungsgetriebe в пять раз быстрее.

Leave a Reply