Skip to main content

Ford сообщил, что Mustang Mach-E GT 2024 года получит новый привлекательный внешний вид. Пакет Bronze Appearance включает в себя набор 20-дюймовых алюминиевых дисков, окрашенных в бронзовый цвет, специальные значки бронзового цвета, переднюю решетку бронзового цвета и дополнительное обновление производительности. Ford пока не раскрыл никаких подробностей об обновлении производительности, но подтверждает, что изменения превращают Mach-E GT 2024 года в самую быструю версию кроссовера EV.

Новые варианты оснащения Jeep Wrangler 2024 AEV

Модельный ряд Ford Mustang Mach-E GT 2024 года станет немного больше. Это связано с тем, что Ford добавляет новый пакет визуальных опций, эксклюзивный для высокопроизводительной версии электрического кроссовера. Дополнительные опции, получившие название «Bronze Appearance», делают именно то, что следует из названия, и меняют некоторые акцентные цвета автомобиля.

Ford Mustang Mache GT 2024 бронзовый пакет внешнего вида

 

Пакет меняет цвет передней решетки кроссовера на бронзовый, добавляет 20-дюймовые алюминиевые диски с отделкой «Sinister Bronze», а также включает в себя внешние значки, выполненные в том же цвете. В сочетании с краской Eruption Green на рекламных изображениях Ford бронзовые штрихи выглядят довольно красиво. Пакет Bronze можно сочетать только с тремя цветами кузова: Shadow Black, Star White Metallic Tri-Coast и Eruption Green, показанными здесь.

Ford Mustang Mache GT 2024 бронзовый пакет внешнего вида

 

В дополнение к изменениям во внешнем виде Ford также анонсировал дополнительное повышение производительности в сочетании с пакетом Bronze. Подробностей мало, но, по словам производителя, дополнительное обновление сделает бронзовую версию самой быстрой версией Mach-E на сегодняшний день. При нынешнем положении дел 480-сильный Mach-E GT Performance не отстает. В наших тестах мы разогнались до 60 миль в час всего за 3,7 секунды, но Ford обещает, что эта модернизация сделает его еще быстрее.

Ford Mustang GT 2024 протестирован

Заказы на Mach-E 2024 года планируется открыть позднее этой зимой, а стартовая цена Mach-E GT AWD с аккумулятором увеличенного запаса хода и пакетом Bronze Appearance составит 62 885 долларов. Неуказанное повышение производительности будет стоить дополнительно, но нам придется подождать, чтобы получить более подробную информацию о том, что это повлечет за собой.

Leave a Reply