Вниз

28 Июнь 2012

Обновленный Toyota Avensis уже доступен в украинских автосалонах

Обновленный Toyota Avensis уже доступен в украинских автосалонах

Этой весной начались поставки в Украину обновленной автомодели Тойота Авенсис. Автотранспорт общедоступен в одной из 3 комплектовок на выбор Sol, Sol+ и топовой Elegant. Наиболее доступный в ценовом отношении вариант будет стоить 27950 дол.. Украинцы смогут выбрать автотранспорт в автокузове седан либо седан с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке.

Внешность нового «Авенсиса» стала более динамичной и сверхагрессивной. Этому способствовали измененные пропорции верхней и нижней радиаторных авторешеток (нижняя стала больше). Узкие и выразительные ультрафары головной оптики только подчеркивают новый изящный мультидизайн авто. К тому же был подновлен мультидизайн противотуманных фар, добавлены светодиодные ходовые дневные огни. Оптика имеет адаптивную систему регулировки AFS. Последний штрих в обновленной облика вносит хромированная спецнакладка на крышке багажного отсека.

В Украине фирма Тойота показана 33 официальными дилерскими центрами. Поэтому ни с гарантийным, ни с последующим обслуживанием мегановинки мегапроблем быть не должно, а каталог автозапчастей Toyota дает возможность произвести ремонт любого узла всех автомоделей производителя авто, представленных на авторынке страны.

Новый Авенсис в Украине будет общедоступен с одним из 2-ух бензиновых движков рабочим объемом 1,8 и 2,0 л..

Необходимо заметить еще ряд изменений в обновленной автомодели. Прежде всего, это увеличенная жесткость автокузова, улучшенные мегапоказатели аэродинамики и улучшенные вибро- и шумоизоляцию. Автохарактеристики системы управления направлением движения транспортного средства с помощью рулевого колеса помог улучшить электрический усилитель рулевого управления.

И, конечно, отметим новую «тойотовскую» информационно-развлекательную систему Тойота Touch с сенсорным супердисплеем (диагональ 15,5 см).

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login