Вниз

24 Июль 2013

Toyota презентовала обновленный 4Runner

Toyota 4Runner

Тойота показала новый внедорожник пятого поколения 4Runner во время муз-фестиваля кантри-музыки Stagecoach Country Music Festiva в Соединенных Штатах Америки.

«Тойота 4Runner полностью соответствует американскому образу большого универсала повышенной проходимости. Под двигательным отсеком расположилась 4,0-литровая атмосферная шестерка мощностью 274 л.с. с пятиступенчатой АКПП. В зависимости от комплектации привод может быть как на переднюю ось колес, так и полноприводный», — сообщается в заявлении.

Вариантов комплектовок всего три: SR5, Trail и Limited. В топ комплектации диски 17 заменили на 20-дюймовые, добавили много хрома на облицовку морды авто обеспечивающей воздухозабор для охлаждения радиатора, на бампера и на боковые молдинги.

Если внешнему виду Тойота 4Runner придали только немного благородности с помощью новых ультрафар и мультидизайна, то внутри мегановинка переменилась больше. Основательно переделан интерьер, установлен новый информационный дисплей и шкала приборчиков. В топовой комплектации новый внедорожник оборудован навигационной системой с дисплеем семь дюймов.

В Limited, кроме этого, встроили видеокамеру заднего вида, систему курсовой устойчивости (VSC) и контроля тяги (TRAC). Помимо всего прочего, самая популярная модификация Тойота 4Runner оборудована системой X-Reas. Она дает возможность изменять жесткость амортизаторов, благодаря чему внедорожник способен комфортно преодолевать бездорожье.

Невзирая на все «прибамбасы», автопроизводитель гарантирует весьма небольшой расход топлива, независимо от типа привода внедорожника. Так, переднеприводный 4Runner потребляет 10,2 л. бензина на 100 км., а полноприводный – 10,7 л.

2014-Toyota-4Runner-interior

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login