Вниз

10 Декабрь 2012

Японский авторынок падает третий месяц подряд

Японский авторынок

Снижение показателей автомобильного рынка Японии фиксируется 3 месяц подряд и вызвано завершением государственной программы по финансированию покупки экологически чистых авто.

По сведениям Японской организации автомобильных дилеров, реализации легковых авто в Японии по итогам ноября понизились на 3,3% до 213,8 тыс. авто, без учета компакткаров с объемом движка до 660 куб. см.

Как подчеркивают в ассоциации, снижение показателей японского автомобильного рынка фиксируется 3 месяц подряд и вызвано завершением государственной программы по финансированию покупки экологически чистых авто. В связи с этим специалисты ждут дальнейшего падения реализаций в ближайшие месяцы.

По сведениям Японской организации автомобильных дилеров, первенство на японском автомобильном рынке в ноябре уверенно держит Тойота, чьи реализации выросли на 3,3% до 110,4 тыс. авто.

На 2-ом месте по объему реализаций остается Ниссан с мегапоказателем 29 тыс. авто (-15,7%). Замыкает «тройку» мегалидеров как и прежде Хонда, продавшая 19,5 тыс. авто — на 40,3% поменьше, чем годом раньше.

Всем любителям кино рекомендуем заглянуть на сайт prostokino.net. Сайт предоставляет возможность смотреть онлайн любимые фильмы в хорошем качестве бесплатно и без регистрации не выходя из дома с максимальным комфортом.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login