Вниз

19 Май 2012

Toyota полностью оправилась после ударов стихии

Toyota полностью оправилась после ударов стихии

Вчера вице-президент отделения Тойота в Соединенных Штатах Америки С. Сент-Анджело объявил о полном восстановлении объемов производства авто Тойота, движков и других комплектующих на всех предприятиях автоконцерна, расположенных на территории Соединенных Штатов.

Более того, в ближайшие дни Тойота будет наращивать производственные мощности своих североамериканских автозаводов. А именно, на автозаводе движков в Алабаме к концу текущего месяца предполагается начать крупносерийное производство 4-цилиндровых силовых агрегатов.

Известно, что после землетрясений и волн цунами, потрясших Японию в марте сего года, Тойота закрыла все свои компании. Лишь часть автозаводов удалось запустить в апреле, однако их производственные мощности едва дотягивали до 50% объемов до стихийного бедствия.

Однако стоит констатировать: Тойота быстро оправилась после катастрофы. В апреле на автозаводах автоконцерна выполнили только 22% от прошлогодних мегапоказателей, в мае – уже 70%, в июне – 84%, а в сентябре – 100%. Есть чему поучиться!

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login