Вниз

24 Апрель 2012

Toyota показала «китайские» концепты

Toyota Yundong Shuangqing
Фирма Тойота Мотор привезла на Пекинский автомобильный салон 3 мегановинки: моногибриды Yundong Shuangqing и 2 версии Dear Qin — седан и хэтч. Эти авто сделаны в Поднебесной и предназначены исключительно для авторынка Китая.

Моногибрид Тойота Yundong Shuangqing спроектирован в китайском отделении Тойота в Чаншу, название мегановинки значит «движение над облаками».

Общетехнические автохарактеристики пока что не оглашаются, но уже общеизвестно, что Yundong Shuangqing не производит выбросов вредных веществ в атмосферу. По предварительным данным, прототип машины супер-новой разработки может пойти в серию в 2015 году.

Toyota Dear Qin седан

Что касается 2-ух других моногибридов Dear Qin, то их автохарактеристики тоже пока что малоизвестны, хотя уже имеются сведения, что они поступят в массовое производство уже в 2013 году.

Тойота называет эти прототипы машины супер-новой разработки «глобально-стратегическими», отмечая, что их футуристкий мультидизайн в первую очередь направлен на привлечение как можно большего числа гостей в шоурумы компании. Необходимо заметить, что седан и хэтч Dear Qin имеют немало отличий в мультидизайне внешнего вида, невзирая на то, что являются версиями одной автомодели.

Более детальные сведения об этих машинах появится в начале следующей недели.

Toyota Dear Qin хэтчбек

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login