Вниз

21 Июль 2013

Toyota RAV4 не прошла краш-тест в США

Краш-тест Toyota RAV4

Для обустройства дополнительного места под ногами и усовершенствования системы управления направлением движения транспортного средства с помощью рулевого колеса, с мая 2013 года производитель автомобиля RAV4 стал делать дополнительные улучшения в авто. Но все усилия фирмы Тойота не помогли преодолеть автотест с заграждением RAV4. Из-за этого результата упал и общий рейтинг авто.

После лобового удара с заграждением в 25 % сильно выгнулась конструкция авто во внутрь автосалона. Из-за этого стиснутой оказалась левая нога краш-куклы после удара. Также в процессе испытаний выяснилось, что краш-кукла слегка прикоснулась к передней системе пассивной безопасности головой, а затем голова сдвинулась влево.

Это произошло потому, что от удара рулевая колонка авто на 7 см. сдвинулась вправо. В то же время, плохо подействовал страховочный ремень удерживающий на месте водителя или пассажира при резкой или ударной остановке транспортного средства и при этом водила во время испытания сильно продвинулся вперед. Такая картина может вызвать при ДТП удар головой водителя о приборную панель, а также травму грудной клетки.

Однако другие виды краш-теста авто Тойота RAV4 успешно прошла. Авто получил высшие баллы в испытаниях с лобовым ударом с заграждением в 40 % с ударами сбоку и сзади, а также с переворачиванием. Невзирая на это, неудачный автотест сильно повлиял на общий рейтинг безопасности авто.

Компания «UKRBILLIARD» реализует на Украине все для бильярда — разнообразные модели бильярдных столов для новичков и профессионалов собственного производства, шары, светильники и т. д. на любой вкус и кошелек.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login