Вниз

17 Май 2012

Новая Toyota Prius пользуется предварительным успехом

Новая Toyota Prius пользуется предварительным успехом

Фирма Тойота наконец-то изготовила новый автотранспорт Приус Alpha. Мегановинка, хотя и с некоторым опозданием, вышла на авто авторынок Японии.

Руководством компании отмечается восьмикратное превышение планов по реализациям уже в первом месяце. Начало реализаций новейшей версии Тойота Приус было намечано в стране восходящего солнца еще месяц назад, но по широкоизвестным всему миру трагическим причинам, произошедшим в стране восходящего солнца, производство авто на авторынок пришлось отложить на неопределенный срок.

По официальным данным, реализация Тойота Приус на внутреннем авторынке Японии должна начаться уже на этой недельке. Управление фирмы заявляет о необычайно высоком потребительском спросе на авто мегановинку. Тойота Приус в стране восходящего солнца заполучила название Приус Alpha, в Еврозоне эта же автомодель будет именоваться Приус+.

Фирмой Тойота Мотор изначально была предусмотрена реализация 3 тыс. авто в месяц. Но поступившие 25 000 спецзаказов дали возможность нарастить план более чем в 8 раз.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login