Вниз

25 Март 2013

Toyota показала первое фото нового Highlander

Toyota Highlander 2013

Автоконцерн Тойота приступил к разогреву общественности перед главным своим премьерным показом на Нью-Йоркском автомобильном салоне. Обнородована первая тизерка нового поколения большого универсала повышенной проходимости Хайлендер, сделать из которого какие-то выводы почти невозможно.

Японцы не стали показывать новый Хайлендер на прошедшей не так давно мегавыставке в столице кантона Женева по понятным причинам: основным авторынком сбыта для самого большого универсала повышенной проходимости Тойота служат США. В Северной Америке универсал повышенной проходимости занимает 2-ое по популярности место среди всей линейки Тойота.

Уже общеизвестно, что универсал повышенной проходимости заполучит полностью новый внешний вид, и тизер это только удостоверяет. Он изображает головную ультрафару и часть радиаторной авторешетки. экстерьер которых дает возможность сказать, что новый Хайлендер будет больше смахивать на седан Камри, чем на «младшего брата» RAV4.

Общетехнические спецхарактеристики мегановинки японцы как и прежде держат в тайне. Однако, навряд ли моторная гамма универсала повышенной проходимости подвергнется полному пересматриванию, как это было с уже упомянутым RAV4. Хайлендер как и прежде будет продаваться с приводом только на переднюю либо на обе оси, и с 2-я моторами: базовым 2,7-литровым и 3,5-литровым V6, который также является основой для двигателя.

Компания Mitsubishi приступила к выпуску компактного трехдверного городского автомобиля Mitsubishi Colt CZ3 мощностью 95 лошадок, с новым, привлекательным и вдохновляющим дизайном.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login