Вниз

18 Ноябрь 2013

Кабриолет Toyota GT86 получит матерчатую крышу

FT-86 Open

Концерн Toyota представил вторую концептуальную версию прототипа открытой версии Coupe GT86 – FT-86 Open. На прообразе, который впервые появится на автомобильной выставке в столице Японии, представлена матерчатая крыша автомобиля с откидывающимся верхом в поднятом состоянии.

В концерне также заметили, что снижение жесткости, невзирая на присутствие мягкого верха вместо жесткой крыши, будет небольшой, так как разработчики «Тойота» повысили степень жесткости кузова в р-не передней автостойки и порогов.

FT-86 Open

Отделку интерьера прототипа авто супер-новой разработки выполнили в столице Италии. Крыша купе оборудована автоматической системой, который складывает ее за 2-ым рядом автокресел, фактически не занимая места в автобагажнике.

FT-86 Open

Первая модель прототипа открытой модификации GT86 впервые была показана в мае на автомобильной выставке в Швейцарии. От будущего прообраза ее отличает расцветка автокузова и правостороннее расположение руля . Ранее говорилось, что производство крупносерийной версии автомобиля с откидывающимся верхом перенесли на неопределенный срок. Мегановинка не вошла в общепроизводственный план ни на 2014, ни на 2015 год.

Кроме открытой версии, семейство GT86 дополнится седаном и версией с гибридным двигателем.
Производственная компания Glasstrong предлагает купить зажимной алюминиевый профиль и другую фурнитуру для стекла от лучших мировых производителей.

FT-86 Open

FT-86 Open

FT-86 Open

FT-86 Open

FT-86 Open

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login