Вниз

18 Октябрь 2012

RAV4 от Toyota: показ первый

Toyota RAV4 2013

Фирма Тойота показала первый официальный тизер универсала повышенной проходимости RAV4, а точнее его нового поколения. Таким образом, японский производитель авто удостоверил скорую автопремьеру популярной автомодели. Скорее всего, она пройдет на Лос-Анжелесском автомобильном салоне.

Невзирая на то, что мегапремьера должна пройти уже в конце ноября, никаких общетехнических деталей четвертого поколения Тойота RAV4 производитель авто не раскрывает. Все, что ясно из показанного тизера — это то, что автотранспорт «перепишет правила, воплотив собой динамизм, утонченность и силу».

Специалисты полагают, что новое поколение RAV4 заполучит облегченный мультидизайн, который стилистически перекликается с внешним видом новых Версо и Аурис. Что до спецплатформы, то она создана с широким использованием текущей генерации «тележки», однако японский производитель авто называет автопремьеру «полностью новым RAV4».

Ранее в СМИ возникли сведения о том, что мегановинка, скорее всего, будет иметь 2 типа движков: 3,5-литровый V6 и 2,5-литровый 4-цилиндровый. Специалисты также полагают, что силовые агрегаты будут агрегироваться с 6-ступенчатой автоматической КПП. Интересно, что на Лос-Анжелесском автомобильном салоне японский производитель авто представит версию RAV4, созданную для североамериканского авторынка. Сообщается, что европейская версия будет от нее отличаться. Когда мегановинка дебютирует в Еврозоне, пока неизвестно. Поэтому отечественным почитателям новых «японцев» можно не торопиться обращаться в концерне, специализирующихся на выкупе подержанных авто. Если, конечно, возникает желание приобрести именно новый RAV4.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login