Вниз

12 Сентябрь 2013

Toyota представит во Франкфурте Yaris Hybrid-R

Toyota Yaris Hybrid-R

Автоконцерн «Тойота» продемонстрировал во Франкфурте-на-Майне новый гибридный спорткар Ярис Hybrid-R. Прототип авто супер-новой разработки заполучит супермощную систему привода, которая состоит из бензинового 1.6-литрового мотора и 2-ух супермощных электродвигателей.

Мощность бензинового силового агрегата составляет 300 л.с., а его отличительной чертой будет наличие системы непосредственного впрыска горючего, которая была специально спроектирована отделением Motorsport GmbH. По поводу электродвигателя, то его мощность равняется 60 л.с.. Общая мощность высокоэкономичной силовой установки превосходит 420 л.с..

Так же, как и в автомодели TS030, энергия, которая аккумулируется во время подтормаживания, собирается в конденсаторе. В автомодели Ярис Hybrid-R он стоит под задним автосиденьем. Известно, в Ярис Гибрид там находится высоковольтный электроаккумулятор. Надо заметить, что конденсатор отличается большей удельной мощностью и скоростью зарядки. Безусловно, это прекрасно подходит для езды по гоночной трассе, где нужно за короткий отрезок времени выпустить немалое количество энергии.

Если Вы решили установить на свой автомобиль надежный навигатор, то рекомендуем автомобильные навигаторы navitel отзывы о которых у водителей самые положительные, все подчеркивают отличную функциональность, удобство использования и безупречное качество.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login