Вниз

30 Июнь 2012

Британское подразделение Toyota начало прием заявок на новую Toyota Yaris

Британское подразделение Toyota начало прием заявок на новую Toyota Yaris

Английские автомобильные салоны Тойота приступили к приему спецзаказов на новую автомодель Тойота Ярис. Заявленная стоимость автомодели колеблется в пределах от 11,17 до15,39 тыс. фунтов стерлингов.

Новый Ярис из семейства Тойота будет оборудован сверхлегкими, но супермощными движками с системой VVT-i, представленными в нескольких вариантах. Первый, базовый 1-литровый, мощностью 68 л. с. 2-ой представляет собой бензиновый силовой агрегат объемом 1,3 л. и мощностью 98 л. с. И 3 – это дизельный турбиновый двигатель D-4D объемом 1,4 л., выдающий 89 лошадиных сил. В парочке с ними смонтирована модернизированная 5-тиступенчатая МКПП, однако последние 2 варианта, по мегажеланию, могут оснащаться бесступенчатым спецвариатором Multidrive S.

Автокузов нового хэтча Тойота показан в 3-х и 5-ти дверном вариантах. В базовую комплектовку авто включены пятнадцатидюймовые легкосплавные диски и система динамической стабилизации. Как доп. спецопции возможны: спутниковая навигация, панорамная крыша, двойной климат-контроль, система Тойота Touch с Bluetooth, USB-портом и поддержкой изображений с камер заднего вида.

Новую автомодель, призванную произвести на покупателей впечатление как от автомашины более высокого класса, первые заказчики смогут заполучить уже в сентябре этого года.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login