Вниз

27 Май 2012

Спортивное купе Toyota GT 86 начнет поступать к дилерам уже в апреле

Спортивное купе Toyota GT 86 начнет поступать к дилерам уже в апреле

Уже в апреле фирма Тойота начнет реализации нового спортивного Coupe GT 86 на авторынке Японии. Как предполагается, автотранспорт в базисной комплектовке обойдется японским любителям драйва около 2 милл-нов иен, что составляет приблизительно 20 тыс. евро.

В реализацию на европейском континенте спортивный автомобиль поступит ближе к лету, но, что интересно, стоить мегановинка будет не менее 30 тыс. евро.

Столь весомый ценовой разрывчик обусловлен составом и особенностями базовых комплектовок для Японии и Еврозоны. Базовая модификация для Страны Восходящего Солнца существенно поскромнее, чем у авто для европейского континента.

Известно, что Coupe имеет задний привод и оснащено оппозитным движком в 200 л.с., который может разогнать GT 86 до 100 км/ч всего за 6 с.

Специалисты управления созданием товаров и услуг и механизмами их реализации компании Тойота полагают, что в Еврозоне автотранспорт будет покупаться лучше. Предполагаемый годовой объем реализации здесь составляет 15 тыс. авто, а на Островах – только 12 тыс..

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login