Вниз

15 Август 2013

Toyota представила новую версию «Яриса»

Toyota Yaris GRMN Turbo

Японский автомобильный гигант объявил о начале реализации спорт-версии автомодели Ярис, которая будет создана небольшим тиражом.

Автомодель «Тойота» Ярис ограниченной серии GRMN Турбо, которая рассчитана для продаж исключительно на японском авторынке, оборудована 4-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом с спецтехнологией наддува в цилиндры двигателя с помощью газовой турбины и турбокомпрессора. Двигатель объемом 1.5 л. развивает 152 л.с. и 206 Нм крутящего момента. Как сообщает портал Carscoop, движок, соединенный с 5-ступенчатой механической КПП, оказался на 43 лошадиной силы мощнее экономичного атмосферного двигателя. Наряду с силовым агрегатом усовершенствование перенесли элемент ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса авто и тормозные механизмы. Динамические характеристики трехдверного хэтчбека снаряженной массой 1 070 килограмм производителем авто не сообщаются.

От типовой версии автомодели авто «Тойота» Ярис GRMN Турбо внешне выделяется наличием сверхагрессивного аэрообвеса, светодиодных фонарей, нового спецпатрубка системы выпуска отработанных газов и 17-дюймовых легкосплавных автодисков. Внутри авто усовершенствования сводятся к установке автокресел с развитой боковой поддержкой, новой панели приборов, алюминиевых спецнакладок на автопедали и 3-спицевого рулевого автоколеса со сделанной из кожи оплеткой.

«Тойота» выпустит 200 образцов Ярис GRMN Турбо, цена каждого составит €21 000.

Интернет-магазин 5w40.kiev.ua на сайте предлагает высококачественные моторные масла для Вашего авто с оптимальным соотношением цены и качества от лучших импортных и отечественных производителей.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login