Вниз

15 Август 2013

Пикап Toyota Hilux получил две новых комплектации

Toyota Hilux Invincible

«Тойота» показала новый лёгкий автомобиль с открытой грузовой платформой «Хайлюкс» Invincible, который по словам японского автопроизводителя сможет предоставить высокую мощность, высоконадежность и комфорт. Автомодель самого высокого уровня получит улучшения в виде хромированной суперотделки, передний картер и значок Invincible.

В свой черед комплектовка Спорт выделится кожаными автосидениями, мини-баром и 2-цветными 17-дюймовыми легкосплавными автодисками. В целом улучшения в салоне не столь велики. Разве что появились новые металлические элементы и новые спецнакладки на автопороги.

Toyota Hilux Invincible

Под двигательным отсеком базисной версии находится 2,5-литровый движок D-4D, функционирующий вместе с механической КПП. Покупатели также имеют возможность приобрести версию, имеющую 3,0-литровый движок D-4D с механикой или «автоматом». Независимо от движка лёгкий автомобиль с открытой грузовой платформой может оснащаться системой полного привода, которая общедоступна в качестве спецопции.

В реализацию «Тойота» «Хайлюкс» Invincible поступит в конце этого года. Стоимость новых комплектаций станет известна незадолго до начала продаж.

Для избежания возникновения аварийных ситуаций от ослепления водителя рекомендуется носить специальные поляризационные очки для водителей , которые надежно защищают глаза от избыточного солнечного света и от бликов отраженного света.

Toyota Hilux Invincible

Toyota Hilux Invincible

Toyota Hilux Invincible

Toyota Hilux Invincible

Toyota Hilux Invincible

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login